ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Киеве арестовали двух «клофелинщиц»
Раздел: Происшествия  
0

В Киеве арестовали двух «клофелинщиц»

В Киеве арестовали двух «клофелинщиц»Задержанных подозревают в совершении убийства.

Двух "клофелинщиц" по подозрению в убийстве задержали в Киеве.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУМВД в Киеве.

В Деснянское районное управление милиции поступило сообщение от 64-летней жительницы Троещины о том, что у себя в квартире она обнаружила мертвого квартиранта. Женщина сдавала в аренду одну из комнат. Вечером хозяйка вернулась домой и на пороге квартиры столкнулась с двумя женщинами. Далее, в своей комнате, пенсионерка не досчиталась ювелирных изделий и денег. А в соседней комнате на диване без признаков жизни лежал 42-летний квартирант. Женщина сразу вызвала скорую помощь и милицию.

Пенсионерка четко описала правоохранителям внешность и приметы возможных подозреваемых. На поиски злоумышленниц было задействовано значительное количество оперативников районной милиции. Уже через сутки сотрудники уголовного розыска установили и задержали женщин. Воровки собирались уезжать в Одесскую область, где фактически и проживали.

В столицу приехали подзаработать мошенническим путем. Жилье снимали посуточно, так надолго задерживаться в Киеве не собирались. В ходе обыска квартиры, где подруги временно жили, работники милиции обнаружили и изъяли похищенные золотые украшения, предмет, похожий на пистолет, и медицинский препарат "Клофелин".

Умышленное убийство - основная версия правоохранителей. Есть все основания считать, что женщины подсыпали пострадавшему "Клофелин", от чего и наступила смерть. В настоящее время следователи ждут заключения судебно-медицинской экспертизы по вскрытию тела, в которой будет названа точная причина смерти мужчины.

Читайте также: Кировоградского милиционера, убившего людей в ДТП, арестовали в зале суда

Относительно одной из задержанных уже открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 185 УК Украины (кража, соединенная с проникновением в жилище) и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Женщина призналась в краже украшений и денег из дома потерпевшего. Продолжается следствие и проверка на причастность подозреваемых к совершению аналогичных преступлений.

Источник: УНН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-10-2014, 18:31 » Автор: Влад Максимов
     839
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх