ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Семеро неизвестных напали на авто, в котором ехали Мустафа Найем и Сергей Лещенко
Раздел: Происшествия  
0

Семеро неизвестных напали на авто, в котором ехали Мустафа Найем и Сергей Лещенко

Семеро неизвестных напали на авто, в котором ехали Мустафа Найем и Сергей ЛещенкоУ Сергея Лещенко порезана рука и легкая ссадина на лице.

В Кировоградской области в округе №102 с центром в Знаменке совершено нападение на автомобиль, в котором передвигались кандидаты в нардепы Сергей Лещенко, Светлана Залищук и Мустафа Найем.

Как сообщили участники события, нападение произошло на машину у гостиничного комплекса "Орлиное гнездо" напали 6 человек.
В результате нападения камнями полностью разбит автомобиль.

"Нападение совершено рядом с избирательным участком, где было обнаружено подкуп избирателей в пользу Олеся Довгого"​​, - сообщили активисты.

Как сообщил в своем Фейсбук Мустафа Найем, ​​на машину напали семь человек.

"Разбито стекло, в машину влетели камни. У Сергея порезана рука, легкая ссадина на лице. Это произошло между селами Казарня и Субботцы, недалеко от гостиницы "Орлиное гнездо", - отметил он.

По словам Найема, накануне активисты сообщали милиции о том, что в гостиничный комплекс была завезена группа неизвестных молодых людей.

Читайте также: Журналисты Лещенко и Найем идут в депутаты от «Блока Порошенко»

"Проводятся следственные действия", - отметил Найем.

Источник: Украинская правда
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-10-2014, 15:03 » Автор: Богдан Процив
     1224
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх