ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » 12-летний мальчик застрелил 9-летнего брата, а затем и себя
Раздел: Происшествия  
0

12-летний мальчик застрелил 9-летнего брата, а затем и себя

12-летний мальчик застрелил 9-летнего брата, а затем и себяПредварительные результаты вскрытия показали, что 12-летний мальчик застрелил своего 9-летнего сводного брата и, затем, застрелился сам в доме их бабушки и дедушки в южном Огайо.

У каждого мальчика было огнестрельное ранение в голову, заявляют иностранные СМИ. Неясно, был ли первый выстрел несчастным случаем.

Городская полиция Джексона идентифицировала одного из мальчиков как Остина Вайзмана, а его младшего сводного брата - как Блэйка Кэмпбелла. Полиция сообщила, что они жили в доме бабушки и дедушки, где несчастье произошло в среду, в спальне. Следователи не верят, что кто-либо еще был причастен к несчастному случаю.

Власти говорят, что во время инцидента бабушка и дедушка отсутствовали, и что стреляли из 44-калиберного пистолета.

Тела мальчиков были доставлены в округ Франклин для вскрытия, а Бюро Уголовных расследований штата Огайо изучило улики, собранные у дома, поскольку полиция пыталась понять, что произошло на самом деле.

Ховкер, который представился как дядя, сказал, что ему нечего сказать о произошедшем. Двухэтажный дом находится в стороне от дороги в старом районе, где встречаются как жилые здания, так и предприятия. Дядя мальчиков заявил, что он не может назвать возможную причину стрельбы, хотя никого больше не было дома в то время.

Ширли Кози объясняет, что ее внук был двоюродным братом старшего мальчика, и они часто вместе играли. По ее словам, Остин все время защищал своего младшего брата. Она описала Остина как столь вежливого молодого человека, что он даже не пил и не кушал без ее разрешения, когда приходил в гости. Братья были очень дружными, вместе ходили на плавание, катались на коньках и ездили на велосипедах.

Отчеты об имуществе показывают, что дом принадлежит Джеймсу и Деборе Харрис, и соседи сказали, что они были бабушкой и дедушкой мальчиков по материнской линии. Бабушка и дедушка очень любили внуков, уверяет Ширли Кози. "Они очень милые люди," утверждает она. "Они очень любили мальчиков."

Никто и не подозревал, что кто-либо еще может быть замешан в преступлении, но любую стрельбу нужно рассматривать как потенциальное убийство, пока следствие не исключит этот вариант, заявляет Ховкер. Он сказал, что полные результаты следствия не могут быть известны в течение шести недель, а может и дольше.

Ховкер говорит, что бабушка и дедушка вышли из дома, чтобы уладить какое-то личное дело, но они говорили с мальчиками по телефону приблизительно в 10:00. Полагается, что стрельба произошла приблизительно в 11:00.

Джексон - город с населением приблизительно 7,000 человек. Начальник полиции, Карл Эйсногл, утверждает, что общество опечалено произошедшим и "мы искренне сочувствуем родственникам мальчиков".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-06-2013, 21:00 » Автор: Анна Руденко
     890
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх