ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Ювелирный» грабеж, убийство в кафе и закрытие покер-клуба
Раздел: Происшествия  
0

«Ювелирный» грабеж, убийство в кафе и закрытие покер-клуба

«Ювелирный» грабеж, убийство в кафе и закрытие покер-клубаВ Николаеве три «залетных» разбойника ограбили ювелирный магазин. Действовали в масках, были вооружены. После атаки на магазин все драгоценности благополучно продали, лотки же выбросили прямо по дороге. Преступниками оказались три молодых человека из Днепропетровской области. В Николаев прикатили на своем автомобиле исключительно для грабежа «ювелирки». В милиции отмечают, что у этой преступной группы обширная география передвижений. Их уже видели в Ивано-Франковской, Львовской, Херсонской и Харьковской областях. Возможно, и там они оставили какие-либо преступные «следы».

В Бердичеве Житомирской области убили 40-летнего мужчину, который что-то праздновал с компанией в местном кафе. С выпивкой, с музыкой. И с дракой. Началась она, когда пришло время рассчитываться за гуляние. Кто будет платить? 40-летний не нашел общего языка с 30-летним. Самым весомым аргументом стал нож. Мертвого посетителя нашли в фонтане возле кафе.

Милиция Симферополя закрыла деятельность покер-клуба. Подпольное заведение тщательно маскировалось под офис. Игроков запускали только после «фейс-контроля» на видеокамеру и звонка по телефону. Минимальная ставка на игру составляла 100 долларов. Ежедневная выручка клуба составляла около 4-6 тысяч гривен в день. Играли по выходным. Теперь «предпринимателям» светит штраф от 170 до 680 тысяч грн.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-06-2013, 21:48 » Автор: Александр Данильчук
     1088
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх