ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Съеденный апельсин как мотив для убийства
Раздел: Происшествия  
+1

Съеденный апельсин как мотив для убийства

Съеденный апельсин как мотив для убийстваНа Винничине убили женщину. Убийца обвинил ее… в краже апельсина. На берегу реки Десенка, жители Липовецкого района нашли ее в камышах. Оперативно, в тот же день сотрудникам милиции удалось задержать преступника.

Не единожды судимый 38-летний односельчанин убитой вынужден был сознаться в преступных действиях. Он также серьезно их аргументировал. Объяснил, что виной всему…апельсин.

Проведя расследование, правоохранители выяснили подробности расправы над женщиной. В тот день погибшая посетила своих односельчан. Общались сначала вполне мирно, застолье устроили. Но после заметных спиртных вливаний хозяина явно «переклинило». Начали вспоминаться былые обиды. Главной среди них оказалась «оранжевая» история. Женщине припомнили, как месяц назад она зашла в дом и без спросу взяла со стола апельсин, который был предназначен для ребенка хозяев. Пройти мимо такого «криминала» мужчина не смог и в припадке пьяной ярости задушил гостью. Прямо во дворе своего дома. А ночью, в темноте и слегка протрезвев, завез на тачке тело убитой в ближайшие камыши на берег реки.

Умышленное убийство, отдел связей с общественностью УМВД в Винницкой области констатирует, что открыто уголовное дело по ст.115 Уголовного кодекса. Следствие продолжается. Убийца взят под стражу. Будет находиться в следственном изоляторе до суда. Ему грозит до 15 лет тюрьмы.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-06-2013, 23:37 » Автор: Александр Данильчук
     966
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх