ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Мотоциклисту пьяному «море по колено», а гаишник – не препятствие: можно и наехать
Раздел: Происшествия  
0

Мотоциклисту пьяному «море по колено», а гаишник – не препятствие: можно и наехать

Мотоциклисту пьяному «море по колено», а гаишник – не препятствие: можно и наехатьВ центре столицы на пересечении Крещатика и Институтской пьяный мотоциклист, бравируя, сшиб сотрудника ГАИ.

Как сообщили в пресс-центре Киевского управления ГАИ, находился мотоциклист в состоянии алкогольного опьянения. Удостоверения водителя не имел и попытки милиционеров транспортное средство остановить проигнорировал. Видно, лихач думал, что поскольку мотоцикл не имел регистрационных номерных знаков, то и найти его будет сложно.

А и найдут если потом, то пусть еще докажут, что это был именно он.

Мотоциклист, как выяснилось впоследствии, управляет транспортом в алкогольном опьянении уже не первый раз.

Потерпевшего автоинспектора доставили в больницу. Проводится расследование.

Анатолий Куренной, начальник управления Госавтоинспекции, комментируя ситуацию, выразил обеспокоенность тем, что за управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения с начала года почти 7 тыс. водителей отстранены от управления.

С начала июня в Киеве произошло девять ДТП по вине пьяных водителей, в результате два человека погибли и получили травмы 13.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-06-2013, 22:22 » Автор: Алекс Кононенко
     2211
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх