ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » За закрытие уголовного дела против Кучмы было заплачено 1 млрд долларов, - Кузьмин
Раздел: Происшествия  
0

За закрытие уголовного дела против Кучмы было заплачено 1 млрд долларов, - Кузьмин

За закрытие уголовного дела против Кучмы было заплачено 1 млрд долларов, - КузьминПо словам Кузьмина, взятки за молчание получили некоторые свидетели по делу об убийстве журналиста Георгия Гонгадзе.

Бывший первый заместитель Генпрокурора Украины Ренат Кузьмин заявил, что за закрытие уголовного дела против экс-президента Леонида Кучмы была уплачена взятка в миллиард долларов, говорится в эфире программы Право на владу.

"В 2013 году мы получили информацию о том, что за прекращение уголовного дела против Кучмы была уплачена колоссальная сумма взятки — 1 млрд долларов", - сказал бывший первый заместитель Генпрокурора.

По словам Кузьмина, взятки за молчание получили некоторые свидетели по делу об убийстве журналиста Георгия Гонгадзе, в котором фигурирует Кучма, и другие участники процесса.

"В пакет договоренностей с прежней властью входило и мое увольнение с последующим привлечением к уголовной ответственности по сфальсифицированному обвинению", - уверяет Кузьмин.

"Мы собирались проверить эту информацию следственным путем, но, к сожалению, не успели", - добавил он.

Читайте также: Дочь Кучмы живет в Британии как королева. Видео

Ранее сообщалось, Кучма предположил, что в Кузьмина вселилась душа организатора сталинских репрессий Вышинского.

Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-12-2014, 09:10 » Автор: Богдан Процив
     698
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх