ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Николаевской области неизвестные средь белого дня ограбили, избили и изнасиловали 85-летнюю бабушку
Раздел: Происшествия  
0

В Николаевской области неизвестные средь белого дня ограбили, избили и изнасиловали 85-летнюю бабушку

В Николаевской области неизвестные средь белого дня ограбили, избили и изнасиловали 85-летнюю бабушкуНа Николаевщине неизвестные люди пробрались в квартиру 85-летней бабули, обокрали ее и изнасиловали. Это произошло в Очакове на улице Пролетарской. Около двенадцати часов дня от соседей, которые живут рядом с бабулей, поступило сообщение в милицию о том, что в квартире раздается какой-то странный шум.

На место, о котором сообщили соседи, прибыли работники правоохранительных органов. От картины, которую они увидели на месте происшествия, они оцепенели и были шокированы. Женщина лежала без сознания и в очень тяжелом состоянии. Работники милиции тут же вызвали скорую помощь, они прибыли и отвезли пенсионерку в больницу.

В больнице врачи продиагностировали состояние пожилой женщины и установили, что у нее черепно-мозговая травма, задняя стенка половых органов оказалась разорванной, у женщины множественные гематомы на теле, перепонка уха тоже была разорвана.

В доме также были обнаружены следы того, что ее обыскивали. Но какие вещи все-таки были украдены – непонятно, потому что женщина не может давать показания из-за своего физического состояния.

Следователи пытаются выяснить все обстоятельства дела, допрашивают соседей и все, кто мог видеть злоумышленников.

Источник: УНН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-07-2013, 18:36 » Автор: Татьяна Шедько
     1459
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх