ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Мариуполе девушка покончила с собой, выпрыгнув с крыши 14-этажки
Раздел: Происшествия  
0

В Мариуполе девушка покончила с собой, выпрыгнув с крыши 14-этажки

В Мариуполе девушка покончила с собой, выпрыгнув с крыши 14-этажкиДевушке было всего лишь 16 лет.

Вчера около 17.00 с крыши заброшенного 14-этажного дома на ул. Артема, 32 выпрыгнула 16-летняя девушка. Об этом сообщили очевидцы происшествия.

Данный факт подтвердили в пресс-службе Мариупольского горуправления милиции.

Здесь отметили, что одна из мариупольчанок стала свидетелем того, как подросток ходила по крыше заброшенной многоэтажки и самостоятельно прыгнула вниз.

"Пока на состав уголовного правонарушения ничего не указвает, – отметили в пресс-службе. – Сейчас мы выясняем, что подтолкнуло мариупольчанку на такой поступок".

Как известно, этот дом около 20 лет назад был расселен, поскольку изначально был построен на склоне и с техническими нарушениями. Со временем дал усадку, отклонившись от вертикальной оси в верхней части почти на метр.

Читайте также: 16-летняя студентка из Ровно свела счеты с жизнью. Видео

Сейчас здесь проведены охранные мероприятия, ограничивающие доступ на объект посторонних лиц. Однако, как оказалось, эти мероприятия неэффективны – мариупольцы без труда пробраются в аварийный дом.

Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-01-2015, 13:42 » Автор: Богдан Процив
     1553
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх