ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Горловке продолжают гибнуть мирные жители
Раздел: Происшествия  
0

В Горловке продолжают гибнуть мирные жители

В Горловке продолжают гибнуть мирные жителиПод обстрел 2 января попала местная школа.

Новый год Горловка встретила под звуки залпов и автоматных очередей. В результате обстрелов есть жертвы среди мирного населения. Так, 31 декабря погиб мужчина, его жена получила ранения. 1 января боевые действия унесли жизнь еще одного местного жителя, еще одна женщина получила ранения средней тяжести.

В свою очередь местные коммунальщики сообщают о том, что в новогоднюю ночь снаряд попал в 35-ый дом по улице Вознесенского, где в результате была нарушена система отопления. Кроме того, проблемным вопросом остается отсутствие электроэнергии в котельной №32 КП "Уголек", отапливающей три многоквартирных дома в поселке Майорск. В настоящее время допуск коммунальников к месту аварийной ситуации отсутствует, в связи с чем проведение ремонтно-восстановительных работ затягивается.

Также в ночь на 2 января под очередной обстрел попала 30-я школа – здесь повреждено остекление фасада здания и классных комнат. В данный момент остекление восстанавливается имеющимся подручным материалом.

Из-за сложившейся обстановки многие местные жители пытаются продать либо сдать внаем свое жилье и уехать из города. Однако спрос гораздо ниже предложений. Цену предлагают совсем невысокую. Так, за однокомнатную квартиру предлагают в среднем порядка 500 грн. в месяц.

Читайте также: В Донецке продолжают гибнуть мирные жители. Видео

В свою очередь военный эксперт Дмитрий Тымчук сообщил о том, что в районе Горловки тактическое подразделение российских войск (до усиленной роты), оставив наблюдателей и боевое охранение, отошло вглубь боевых порядков.

Источник: Сегодня.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-01-2015, 13:21 » Автор: Богдан Процив
     589
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх