ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Машины с взрывчаткой под Мариуполем взрывали сотрудники российских спецслужб, - задержанный СБУ. Видео
Раздел: Происшествия  
+1

Машины с взрывчаткой под Мариуполем взрывали сотрудники российских спецслужб, - задержанный СБУ. Видео

Машины с взрывчаткой под Мариуполем взрывали сотрудники российских спецслужб, - задержанный СБУ. ВидеоБоевик рассказал о причастности России к организации взрывов в Мариуполе.

СБУ сообщает, что контрразведка ведомства задержала в Мариуполе одного из боевиков, который после специальной подготовки в военном лагере в Севастополе "получил от представителей российских спецслужб задачу организовать и совершить в украинских городах теракты против мирного населения".

По данным СБУ задержанный - житель Мариуполя, гражданин Украины с позывным Филя, 1988 года рождения, ранее судимый за кражу, сам искал случая присоединиться к сепаратистам и был завербован лидером НВФ Гюрза.

Задержанный рассказал следователям СБУ о "прямой причастности российских спецслужб к организации и финансированию террористической деятельности на территории Украины", а также о поставках оружия из РФ.

Он также рассказал, что теракты с использованием автомобилей с взрывчаткой на украинском блокпосту в микрорайоне Восточный в Мариуполе и в районе Коминтерново Донецкой области осенью 2014 "были организованы и совершены под руководством представителей ФСБ РФ".

"Радиоуправляемый устройство было приведено в действие звонком с мобильного телефона сотрудника российской спецслужбы", - пишет СБУ.

Читайте также: В Днепропетровской области арестован агент российских спецслужб. Видео

"Филю" сотрудники СБУ задержали в Мариуполе. В рамках открытого уголовного производства продолжаются следственные действия.



Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-01-2015, 15:02 » Автор: Богдан Процив
     3277
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
6 января 2015 15:26

плохой актер!А пиздежь вообще убогий!

Гости

наверх