ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Боевики и «казаки» на Луганщине сражаются за бензин
Раздел: Происшествия  
0

Боевики и «казаки» на Луганщине сражаются за бензин

Боевики и «казаки» на Луганщине сражаются за бензинГлавари «ЛНР» требуют от «казаков» передавать часть контрабандного топлива «на нужды республики».

В Луганской области между террористическими формированиями «ЛНР» и так называемыми «казачьими» формированиями зафиксирован всплеск «войны за бензин».

Об этом сообщает на своей странице в Facebook координатор группы «Информационное сопротивление», народный депутат Дмитрий Тымчук, передает интернет-издание Хроника.инфо.

По его словам, на территории, контролируемой «ЛНР», зафиксирован новый всплеск «войны за бензин» между формированиями «ЛНР» и «казачьими» формированиями, которые контролируют до 80% АЗС на юге Луганской области. Топливо в данные районы поступает из России двумя путями – конвоями (от 10 до 15 бензозаправщиков в каждой колонне, передвигающихся в сопровождении вооружённой охраны) и проложенными ранее контрабандными «трубопроводами».

Читайте также: На Луганщине казаки устроили показательную порку провинившихся

«Руководство «ЛНР» требует от «казаков» передавать часть контрабандного топлива «на нужды республики», тогда как «казаки» не согласны делиться «бизнесом». На волне противостояния в конце января две АЗС, контролируемые «казаками», сгорели в результате «диверсий», - отмечает Тымчук.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-02-2015, 10:50 » Автор: Богдан Процив
     848
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх