ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Тернопольской области бывший заключенный убил двухлетнего ребенка
Раздел: Происшествия  
0

В Тернопольской области бывший заключенный убил двухлетнего ребенка

В Тернопольской области бывший заключенный убил двухлетнего ребенкаВ Тернопольской области в селе Торское бывший заключенный лишил жизни мальчика, которому всего лишь два году, за то, что он расплакался и мешал ему разбираться и выяснять отношения с матерью ребенка.

Работники правоохранительных органов задержали за убийство мальчика мужчину тридцати двух лет, который жил мамой убитого мальчика. В милицию позвонил сам мужчина, но сказал, что обнаружил мальчика уже мертвым.

На теле ребенка были найдены гематомы. По результатам первой экспертизы, причиной гибели мальчика послужила черепно-мозговая травма.

Мать ребенка потом поделилась с сотрудниками правоохранительных органов, что мальчика она взяла на руки для того, чтобы мужчина не начал ее бить. Но, не смотря ни на что, ее возлюбленный начал бить женщину, а вместе с ней – и ребенка.

После ударов по женщине, он просто выхватил ребенка из рук матери и швырнул его на кровать и продолжал бить его уже там, нанося удары по всему телу. От этого мальчик и умер.

Информацией поделился Юрий Ковальчук, занимающий должность замначальника следственного управления УМВД в области.

Следствие еще продолжается, и устанавливаются все обстоятельства дела. Мужчине будет грозить серьёзный строк, с учетом того, что это будет его не первая судимость.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-07-2013, 17:55 » Автор: Татьяна Шедько
     2925
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх