ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Мариуполе пытались сжечь заживо депутата. Видео
Раздел: Происшествия  
0

В Мариуполе пытались сжечь заживо депутата. Видео

В Мариуполе пытались сжечь заживо депутата. ВидеоК потерпевшему в дом ворвались бандиты.

Минувшей ночью в Мариуполе в Приморском районе вооруженные люди пытались заживо сжечь депутата. В городской милиции рассказали подробности случившегося. Как оказалось, вчера вечером бандиты ворвались в дом к потерпевшему и, угрожая, похитили 60 тысяч гривен, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

"Чтобы скрыть следы уголовного правонарушения, преступники затолкали мужчину в ванную комнату цокольного этажа дома и подперли дверь спортивным тренажером. А, покидая жилище, подожгли помещение и скрылись", – сообщил и.о. начальника Мариупольского горуправления милиции Сергей Колесник.

Местные жители рассказывают, что сгоревший дом принадлежал одному из городских депутатов. К счастью, трагедии удалось избежать – огонь не добрался до хозяина дома лишь благодаря вовремя прибывшим спасателям, которые помогли пострадавшему выбраться из огненной западни. Сейчас жизни мужчины ничего не угрожает.

"Сейчас милиционеры выполняют полный комплекс оперативных мероприятий, направленных на установление фигурантов, причастных к совершенному резонансному уголовному правонарушению", – сообщили в милиции.

Читайте также: Задержана сообщница Донбасских террористов «Баба Лена»

Стоит отметить, что если преступники будут пойманы, то за покушение на умышленное убийство из корыстных побуждений им грозит пожизненное лишение свободы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-02-2015, 15:05 » Автор: Богдан Процив
     4554
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Оля  
18 февраля 2015 15:21

смотрю Донбасс мне напоминает находился в
каких-то зарослях непроходимых и у них задержался
советский строй и люди совки просто диву даешься как смогли ефремовы ахметов и остальная дрянь засрать мозги этим дебилам что
они отсталыми на голову остались таких можно найти в росссии в тайге а там будто казалась
хоть какае-то цивилизация

Гости

наверх