ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Казахстане дачник насмерть замучил трехлетнего племянника
Раздел: Происшествия  
0

В Казахстане дачник насмерть замучил трехлетнего племянника

В Казахстане дачник насмерть замучил трехлетнего племянникаМужчина зверски убил малолетнего родственника.

Во вторник в Южно-Казахстанской области Казахстана вынесен приговор мужчине, который зверски убил малолетнего родственника. Преступление было совершено на даче, когда подозреваемый присматривал за гостившим у него ребенком.

По решению суда под председательством Самидина Темиралиева обвиняемый Евгений Александрович Бойко проведет за решеткой 18 лет. Отбывать наказание он будет в исправительной колонии строгого режима, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на newsru.com.

Как следует из материалов уголовного дела, Евгений Бойко, являясь холостяком, приглашал трехлетнего племянника в гости к себе на дачу в поселок Шубарсу. Однако очередной визит мальчика к дяде обернулся трагедией.

В течение двух дней 19-летний Евгений Бойко изощренно издевался над беззащитным ребенком: душил электрическим проводом, избивал, тушил об него сигареты, сажал обнаженным телом на раскаленную печь.

От полученных травм мальчик скончался, а Евгений закопал труп на пустыре.

Мать мальчика неоднократно связывалась с братом по мобильному телефону, пытаясь узнать как поживает ребенок. Однако Евгений успокаивал сестру, утверждая, что малыш бегает на улице с друзьями и к телефону подойти не может.

В конце концов Евгений рассказал сестре, что убил ее сына. Женщина вначале восприняла это как глупую шутку. Но когда она приехала на дачу, брат показал ей место, где зарыл мальчика. Матери пришлось самой выкапывать тело.

После задержания подозреваемого ему назначили судебно-психиатрическую экспертизу, которая подтвердила вменяемость Евгения Бойко. Ему инкриминировали ч. 2 ст. 96 УК Казахстана ("Убийство"), которая предусматривает до 20 лет лишения свободы.

Отметим, что некоторые родственники Бойко не поверили в его виновность. По их словам, Евгений оговорил себя, а настоящий убийца по-прежнему на свободе.

Читайте также: ДТП в Казахстане: три украинца погибли

Отец осужденного Александр Бойко также рассказал, что Евгений с семилетнего возраста состоял на учете в психдиспансере. Он родился с повышенным внутричерепным давлением, но психически больным не был
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-02-2015, 07:15 » Автор: Ростислав Коваль
     745
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх