ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Модель Дурицкая рассказала об обстоятельствах преступления
Раздел: Происшествия  
0

Модель Дурицкая рассказала об обстоятельствах преступления

Модель Дурицкая рассказала об обстоятельствах преступленияДевушка заявила, что у нее сейчас статус свидетеля.

Украинская фотомодель Анна Дурицкая, которая находилась рядом с Борисом Немцовым в момент убийства, рассказала об обстоятельствах преступления телеканалу "Дождь" в Skype-интервью. Она заявила, что сейчас находится в Москве и что следователи в целях безопасности запрещают ей выехать в Киев.

Дурицкая рассказала, что 27 февраля около 22.00 она встретилась с Немцовым в кафе, а потом они направились к нему домой. Когда они шли по Большому Москворецкому мосту, Немцова застрелили. Киллер был за спиной у девушки, и она его не заметила. Увидела только отъезжающую машину светлого оттенка, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на gordonua.com.

Потом она подошла к водителю машины коммунальных служб узнать, как позвонить в полицию. Правоохранители приехали приблизительно через десять минут и увезли Дурицкую на допрос. Там ей не предоставили ни адвоката, ни представителя украинского посольства.

Дурицкая рассказала, что в рамках следственных действий у нее проверили все ее личные вещи, а также скопировали всю информацию с телефонов.

Девушка заявила, что у нее сейчас статус свидетеля. "Я давала все показания, которые возможны, и я не понимаю, почему я до сих пор нахожусь на территории Российской Федерации, так как я хочу поехать к маме, которая больна и которая находится в очень тяжелом психологическом состоянии", – сказала она.

Сейчас Дурицкая живет в квартире своих друзей под круглосуточной охраной. По ее словам, охранники не дают выйти ей из квартиры. Возможно, она не сможет попасть на похороны Бориса Немцова.

Читайте также: Снегоуборщик так заработался, что «не заметил» киллера, убившего Немцова. Видео

Российский оппозиционер Борис Немцов был застрелен поздно вечером 27 февраля в Москве из проезжавшей машины. В интервью двухнедельной давности Немцов заявлял о своих опасениях относительно того, что президент России Владимир Путин может его убить. При этом Владимир Путин уверен, что убийство оппозиционера носит "заказной и исключительно провокационный характер".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-03-2015, 18:18 » Автор: Ростислав Коваль
     3186
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх