ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Донецкой области бывший сотрудник милиции организовал целую банду наркоторговцев
Раздел: Происшествия  
0

В Донецкой области бывший сотрудник милиции организовал целую банду наркоторговцев

В Донецкой области бывший сотрудник милиции организовал целую банду наркоторговцевВ Донецкой области Константиновский межрайонный суд наконец вынес приговор организованной преступной группировке. Во главе банды злоумышленников находился бывший начальник СБНОН одного из городов данной области. Такой информацией поделилась пресс-служба Донецкой областной прокуратуры.

Сотрудниками правоохранительных органов было установлено, что на протяжении 2010-2011 годов в Константиновке вела активную деятельность преступная группировка, которая состояла из пяти человек. Группировка организовала и наладила оптовую продажу концентрированной маковой соломки и других разных прокуроров.

Работники правоохранительных органов сообщили, что в банде существовала четкая иерархия, и у каждого была своя роль. Главарь группировки был бывшим сотрудником МВД, и поэтому хорошо знал особенности оперативно-розыскной деятельности, что позволяло ему активно пользовался методами конспирации, такими как изменение сим-карточек и телефонов, тайники для наркотических средств, и визуальную конспирацию при встречах.

Суд признал виновными всех пятерых членов группировки. Бывший сотрудник МВД приговорен у десяти годам тюрьмы, а другие получили немного меньше – восемь и девять лет заключения.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-07-2013, 15:54 » Автор: Татьяна Шедько
     776
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх