ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Горловке двух парней убили из-за мобильного телефона
Раздел: Происшествия  
0

В Горловке двух парней убили из-за мобильного телефона

В Горловке двух парней убили из-за мобильного телефонаОколо двенадцати часов ночи в дежурную часть Ясиноватского городского отдела милиции поступил звонок. Неизвестный мужчина сообщил, что в лесополосе, расположенной в селе Верхнеторецкое, он видел тела двоих людей. Следственно-оперативная группа, выехавшая на место происшествия, обнаружила в указанном месте тела двух ребят со следами насильственной смерти.

Правоохранителям понадобились сутки для установления личностей погибших. Ими оказались жители Горловки 22 и 23 лет. Ребята никогда не имели никаких проблем с милицией. В течении 2-х суток было опрошено более 200 людей, отработали всю окружающую территорию в целях обнаружения каких-либо вещественных улик, которые могли бы помочь в раскрытии преступления.

С помощью собранной оперативной информации, милиция вышла на двух подозреваемых и задержала их. А уже через сутки был задержан гражданин, который организовал нападение. Мужчина прятался у своего друга.

Во время проведения следственных мероприятий с обвиняемыми 25, 29 и 35 лет, было установлено, что преступление было совершено с целью наживы. Каждый из задержанных ранее привлекался к ответственности, один из которых отсидел за разбойное нападение. Работая таксистом, в тот вечер его остановили двое ребят, которые попросили отвезти их на Азовское море и предложили за дорогу 600 гривен. Когда таксист увидел помимо названной суммы еще некоторое количество купюр, он позвонил своим товарищам и предложил принять участие в «деле». Мужчин таксист подобрал вблизи Горловки и он присел рядом с другими пассажирами. Последние не почувствовали никакой опасности, не насторожило их и то, что машина свернула с дороги в сторону деревни Верхнеторецкое и остановилась возле лесопарка. Мужчины без труда справились с молодыми парнями, пустив в ход молоток.

Когда на следствии их спросили, зачем те убили ребят, они ответили, что сначала ударили одного из них молотком, когда тот потерял сознание, они подумали что тот мертв и добили его. А второго убили, что бы не осталось свидетелей этого преступления.

Куш убийц был не большой, они взяли сумку, сотовый телефон и 2,5 тысячи гривен, которые они спустили в этот же вечер.

Находясь за решеткой, задержанные сотрудничают с правоохранительными органами и раскаиваются в совершенном. Им грозит наказание по статьям 187 ч.4 и пп.1,6,12, ч.2 ст.115 Уголовного Кодекса Украины, что влечет за собой пожизненное заключение.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-08-2013, 17:57 » Автор: Юлия Носачёва
     1451
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх