ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Донецке рецидивисты несколько лет получали повышенные пенсии под видом пенсионеров: ущерб - более миллиона гривен
Раздел: Происшествия  
0

В Донецке рецидивисты несколько лет получали повышенные пенсии под видом пенсионеров: ущерб - более миллиона гривен

В Донецке рецидивисты несколько лет получали повышенные пенсии под видом пенсионеров: ущерб - более миллиона гривенСотрудники правоохранительных органов раскрыли аферу, связанную пенсией. Результатом мошеннических действий стало то, что около десяти заключенных получили почти миллион гривен просто за то, что больше двадцати лет отсидели в тюрьмах.

Как стало известно, некоторые люди, которые находились в тюрьмах по 20 и 25 лет, сейчас получают пенсионный выплаты в размере 7-8 тысяч гривен каждый месяц.

Мужчины, которые находятся в местах лишения свободы, подали документы на оформление повышенной пенсии, так как они долгое время якобы находились в Российской Федерации на тяжелых работах. Пенсионным Фондом на протяжении нескольких лет выплачивались высокие пенсии заключенным, но как потом стало известно то, что псевдо-пенсионеры на самом деле уже десятки лет отсиживают свои сроки. А документы, которые они подали, - поддельные.

На таком виде мошенничества поймали уже шестерых рецидивистов, одному уже даже дали три года тюрьмы. Но сам организатор «дела» еще находится на свободе, он как раз и занимался подделкой документов.

По этим фактам на запросы в Российскую Федерацию приходили полностью официальные ответы от различных органов, Пенсионного фонда, справки из архивов, которые подтверждают данные о работе.

Ущерб, который нанесли рецидивисты, в общем составил около миллиона гривен. За такую аферу заключенным светит еще от трех до восьми лет лишения свободы.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-08-2013, 13:08 » Автор: Татьяна Шедько
     1015
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх