ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Офицер Нацгвардии погорел на краже вещей и провизии
Раздел: Происшествия  
0

Офицер Нацгвардии погорел на краже вещей и провизии

Офицер Нацгвардии погорел на краже вещей и провизииЦелый склад ворованных вещей был обнаружен у кадрового офицера Нацгвардии

В Запорожье задержали офицера Нацгвардии, который разворовывал вещи и продукты со склада, пишет Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

Оперативная информация о майоре-воре поступила к военной контрразведки. За мужчиной установили слежку, а впоследствии и задержали. Во время обыска в квартире офицера изъяли большое количество провианта и вещей, предназначенных для бойцов Нацгвардии. До этого майор несколько лет занимал должность руководителя продовольственной службы воинской части.

Читайте также: Ужгородский мэр погорел на недостойном поведении. Видео

Подозреваемый майор - под стражей. Ему грозит до 10 лет тюрьмы. "Было установлено, что человек присваивает имущество подразделения. По месту жительства гражданина было обнаружено большое количество консервов, спальные мешки и другое имущество военного происхождения", - сказал Александр Волкодав, пресс-офицер ГУ МВД в Запорожской области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-05-2015, 07:30 » Автор: Слава Молчанов
     562
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх