ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Взрыв в магазине Roshen квалифицировали как хулиганство
Раздел: Происшествия  
0

Взрыв в магазине Roshen квалифицировали как хулиганство

Взрыв в магазине Roshen квалифицировали как хулиганствоПо предварительной информации, сработало неизвестное устройство, заложенное между стеной магазина и кондиционером на улице.

Взрыв в магазине Roshen в Оболонском районе Киева, который произошел сегодня ночью, квалифицирован как хулиганство. Об этом сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД Украины в Киеве.

"В 23:11 в дежурную часть Оболонского районного управления милиции по спецлинии "102" поступил вызов, что в магазине замкнул кондиционер, пожар. По приезду на место происшествия, вызов о пожаре и возгорания магазина не подтвердился. Магазин, возле которого произошел взрыв, находится на улице Тимошенко, в Оболонском районе. По предварительной информации, сработало неизвестное устройство. В результате взрыва в стене образовалось отверстие диаметром 60 см. В середине магазина от ударной волны повреждены торговые полки и часть товара. Правоохранители установили, что опасный предмет был заложен между стеной магазина и кондиционером, который находится на улице", - говорится в сообщении.

Читайте также: В Запорожской области столкнулись две фуры: погиб водитель

Следственным отделом Оболонского РУ начато уголовное производство по предварительной правовой квалификацией: ч.4. статья 296 УКУ (Хулиганство).
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Roshen, взрыв

Загрузка...
загрузка...
29-05-2015, 10:15 » Автор: Богдан Процив
     518
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх