ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Металлическая ограда стала добычей воров на Кировоградщине
Раздел: Происшествия  
0

Металлическая ограда стала добычей воров на Кировоградщине

Металлическая ограда стала добычей воров на КировоградщинеВорам грозит арест, ограничение или лишение свободы на срок до пяти лет.

Участковый инспектор Долинского райотдела милиции заметил двух юношей с краденым металлом, когда они собирались продать свою добычу. Ворами оказались местные жители, 18 и 19 лет.

Как выяснилось, за несколько дней до этого молодые люди отдыхали на одном из дачных участков. Когда шли домой, заметили чужой металлический забор и договорились вечером вернуться и забрать его, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на официальный сайт МВД.

Вдвоем ребята демонтировали шесть секций ограждения и металлические столбики. Похищенное сначала спрятали в посадке, а на следующий день взяли велосипеды и перевезли все в подвальное помещение, которое принадлежит одному из них.

- Когда подельники собирались продать забор, попали на глаза участковому инспектору. Не услышав от юношей четкого ответа на вопрос, где взяли металл, милиционер предложил им пройти в райотдел милиции для выяснения всех обстоятельств происшествия, - сообщил и.о. начальника Долинского РО УМВД в области Сергей Тюленев.

Местные жители в содеянном сознались. Похищенное изъято и возвращено владельцам.

Читайте также: На Кировоградщине застрелился правоохранитель

По данному факту начато уголовное производство по ч. 2 ст. 185 «Кража» Уголовного кодекса Украины. Ворам грозит арест, ограничение или лишение свободы на срок до пяти лет.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-06-2015, 11:58 » Автор: Богдан Процив
     447
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх