ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Милиционер из Краматорска получил 8 лет тюрьмы за сепаратизм
Раздел: Происшествия  
0

Милиционер из Краматорска получил 8 лет тюрьмы за сепаратизм

Милиционер из Краматорска получил 8 лет тюрьмы за сепаратизмСотрудник милиции перешел на сторону боевиков при захвате Краматорска.

Краматорский городской суд приговорил милиционера к восьми годам лишения свободы за участие в террористической организации ДНР.

Как сообщает пресс-служба Генпрокуратуры, в середине мая 2014 года, в период, когда Краматорск временно находился под контролем боевиков, милиционер вступил в ряды ДНР и был назначен на должность начальника отдела уголовного розыска, информирует интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

Кроме этого, входя в состав преступной группировки боевиков, милиционер участвовал в разбойном нападении на частное предприятие. Во время обыска в доме милиционера изъято огнестрельное оружие и боеприпасы.

Читайте также: На Ровенщине из-за ссоры с женой мужчина сжег себя в собственном дворе

Таким образом, мужчина осужден по ч. 1 ст. 258-5 (участие в террористической организации), ч.3 ст.186 (грабеж) и ч. 1 ст. 263 (хранение огнестрельного оружия и боевых припасов) Уголовного кодекса Украины. Ему назначена мера наказания в виде 8 лет лишения свободы.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-06-2015, 14:12 » Автор: Богдан Процив
     1056
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх