ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Правоохранители задержали 18-летнего боевика, который служил за еду
Раздел: Происшествия  
0

Правоохранители задержали 18-летнего боевика, который служил за еду

Правоохранители задержали 18-летнего боевика, который служил за едуОтмечается, что боевик не получал денежное вознаграждение за службу.

В Красноармейске правоохранители задержали местного жителя - восемнадцатилетнего боевика, который служил два месяца у террористов в Донецке. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД в Донецкой области, передает Хроника.инфо со ссылкой на Укринформ.

«Житель Красноармейска, как только ему исполнилось 18 лет, уехал в оккупированный Донецк и два месяца служил в рядах террористов», - отмечает пресс-служба.

Правоохранителями установлено, что два месяца: март и апрель, - он дежурил на блокпосту, проверяя транспортные средства и людей. Денег за это не платили, и боевик получал только продукты питания.

В конце мая член бандформирования посетил мать в Красноармейске. Сотрудники группы по выявлению террористов и их пособников, недавно созданной в системе ГУМВД области, уже имели информацию о его приезде, и подозреваемый был задержан.

Читайте также: Боевик из «ДНР» отправился в тюрьму на девять лет. Видео

В отношении его открыто уголовное производство по ч. 1 ст.258-3 (Создание террористической группы или террористической организации) Уголовного кодекса, предусматривающей от 8 до 15 лет лишения свободы.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-06-2015, 06:56 » Автор: Светлана Устименко
     3186
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
14 июня 2015 07:54

Не этому 18 летнему дурачку должно грозить от 8 до 15 лет, а ПР сидящей в верховной раде кторые разыграли сценарий по заказу росии, а то пацана посадите, а Клюэва, царева и ефремова отпустили!?

Гости
0
21 июля 2015 09:18

пусть гниет в клетке предатель Украины!

Гости

наверх