ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Киевщине задержали банду школьников
Раздел: Происшествия  
0

На Киевщине задержали банду школьников

На Киевщине задержали банду школьниковПодросткам грозит до 10 лет тюрьмы.

В городе Ирпень трое несовершеннолетних парней совершили разбойное нападение на местную жительницу, рассказали в милиции, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

О инциденте правоохранителям сообщили вчера, 16 июня, в пять часов утра: 52-летняя местная жительница подала заявление о том, что ее ограбили неизвестные. Нападавшие били ее, брызнули в лицо из газового баллончика, забрали 200 долларов США, мобильный телефон, золотое кольцо и документы.

При проведении оперативно-розыскных мероприятий работники милиции установили и задержали лиц, причастных к совершению преступления. Ими оказались трое несовершеннолетних 14 и 16 лет, все жители Киевщины. Задержанные признались в содеянном преступлении и дали правдивые показания. Все похищенные вещи у грабителей изъяты в качестве вещественных доказательств.

Читайте также: В Луганской области задержали убийцу супругов

По данному факту открыто уголовное производство по ч.2 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. Молодым парням грозит лишение свободы на срок от семи до десяти лет с конфискацией имущества. Досудебное следствие продолжается.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-06-2015, 16:36 » Автор: Богдан Процив
     5512
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Укроп  
17 июня 2015 17:16

Фильмов насмотрелись и решили, что они то же крутые ( начитались - не скажешь, они книгу в руках не держали, даже уголовный кодекс). Теперь будет возможность восполнить пробел. Поколение дебилов, мечтающее особо не напрягаясь получить все и сразу.

Гости

наверх