ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Бывший милиционер чуть не убил жену, а потом обвинил милиционеров в своём избиении
Раздел: Происшествия  
0

Бывший милиционер чуть не убил жену, а потом обвинил милиционеров в своём избиении

Бывший милиционер чуть не убил жену, а потом обвинил милиционеров в своём избиенииБывший милиционер из Николаева страдает алкоголизмом, из-за чего и был уволен из внутренних органов, периодически избивает свою жену, устраивает пьяный дебош через день, кидается с ножом на родных и близких. На него совершенно нет управы! Бывшие коллеги не считают Максима хорошим человеком и просто сослуживцем, он постоянно встревал в какие-то передряги, его увольняли с одной должности на другую.

Где только Максим не успел поработать: и в ГАИ, и в криминальной милиции, и в городском управлении милиции. Его постоянно увольняли или просили писать по «собственному», но причиной всему — алкоголизм.

Инцидент с побоями жены, отнюдь не первый, но его последствия заставляют задуматься. На этот раз, пьяный мужчина сильно избил свою женщину, после чего она сбежала в родительский дом, так как терпеть побои больше не было сил. Максима это совершенно не остановило, а скорее разозлило. Он выпил ещё и поехал за женой, забрать женщину не удалось, её отце вступился, чем спровоцировал скандал с пьяным бывшим милиционером. Как только тесть сказал, что вызывает милицию, испуганный Максим сбежал.

Но, не долго музыка играла, разъярённый мужчина вновь напился и пришёл к отчему дому, не для того, чтобы забрать жену, а чтобы с тестем вопрос «решить». В дом его не впустили, так он булыжниками окна разбил, по факту папа страдающей женщины вызвал милицию и был составлен протокол о порче чужого имущества.

Милиция составляла протокол, а сбежавший Максим, позвонив тестю, предложил встретиться и «порешать всё». Папа жены бывшего милиционера вместе с правоохранительными органами отправились на «стрелку», где зятёк поджидал тестя с ножом. Милиционеры наблюдали со стороны, а когда заприметили что-то неладное, подошли к разбирающимся родственникам и увидели, как отец женщины держится за лезвие ножа, а её муж — за рукоятку. Максима задержали, но через пару часов вынуждены были отпустить.

Читайте также: Она снова убила своего мужчину. Тайны Чёрной вдовы

Бывший милиционер, недолго думая отправился в прокуратуру и написал заявление, что его избили сотрудники правоохранительных органов, при чём ни за что! Прокуратура следствие начала, но Максим ни разу не явился на приём к следователю, так что в этой ситуации непонятно, чего хотел добиться своим заявлением бывший милиционер.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-08-2013, 17:29 » Автор: Валерия Янобекова
     1052
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх