ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Пьяные разборки: в Николаеве сожитель убил подругу, а в Горловке отец и сын - собутыльника
Раздел: Происшествия  
0

Пьяные разборки: в Николаеве сожитель убил подругу, а в Горловке отец и сын - собутыльника

Пьяные разборки: в Николаеве сожитель убил подругу, а в Горловке отец и сын - собутыльникаВ донецкой и Николаевской областях зафиксированы и раскрыты убийства, совершённые лицами в сильном алкогольном опьянении. Убийцы задержаны, на данный момент они находятся в камерах предварительного заключения и ждут суда. И в первом и во втором случаях убийцы скрывали своё отношение к происшествию.

Как было в Горловке Донецкой области. Трое мужчин встретились, чтобы посидеть в компании, выпить и пообщаться. Но в разгар вечеринки между сыном хозяина дома и их товарищем возник скандал, в следствие чего молодой мужчина взял нож и ударил гостя в грудь. Через какое-то время родственники поняли, что их друг мёртв и решили избавиться от тела. Они отнесли труп на свалку, где думали его поджечь, чтобы замести следы, но что-то у них не получилось и они вернулись домой.

В милицию, буквально через пару часов, поступил сигнал о том, что на Северо-восточной улице лежит окровавленный труп мужчины. Следственно-оперативная группа быстро наступила на след убийцы и он был вскоре найден. Его будут судить по ст. 115 ч.1 «Умышленное убийство». Отец убийцы, также будет проходить по этому делу, только ему будут предъявлены обвинения за сокрытие преступления и непосредственное участие в избавлении от трупа.

В Николаевской области ситуация немного иная, но опять же, всему виной алкоголь. В правоохранительные органы поступил сигнал от 29-летнего мужчины, что его сожительница умерла. Приехавшие на место сотрудники милиции, действительно, обнаружили тело женщины, но с явными признаками насильственной смерти, поэтому труп был направлен на экспертизу. Когда пришли результаты, в них было указано, что 36-летняя женщина умерла из-за нанесения ей тяжких телесных повреждений.

Читайте также: 17-летний парень убил мать, спрятал труп в диване и залил цементом

Под подозрение попал сожитель умершей женщины, который сразу же признал свою вину. Он поведал следствию, что сожительница хотела забрать свои вещи и уехать, но он не мог этого позволить. Оба были в алкогольном опьянении, он не смог объяснить ничего и применил силу, в следствие чего, забил жену до смерти. Его, также, как и убийцу из Горловки будут судить за умышленное убийство.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-08-2013, 19:52 » Автор: Валерия Янобекова
     1304
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх