ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Ялте на балконе одной из квартир нашли расчлененное тело
Раздел: Происшествия  
0

В Ялте на балконе одной из квартир нашли расчлененное тело

В Ялте на балконе одной из квартир нашли расчлененное телоПо подозрению в совершении убийства был задержан 26-летний мужчина.

19 июня на балконе одной из квартир в Ялте было обнаружено тело 74-летнего местного жителя. По информации Следкома РФ, по подозрению в совершении убийства был задержан 26-летний мужчина, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

"В ходе предварительного расследования было установлено, что ночью 11 июня подозреваемый на почве личных неприязненных отношений нанес несколько ударов молотком по голове пожилого мужчины. От полученных травм потерпевший скончался. После чего подозреваемый при помощи пилы и ножа расчленил тело, замотал его фрагменты в полимерные пакеты, положил их в нишу балкона квартиры и забетонировал ее", – рас сказали в Следкоме.

Читайте также: Житель Кривого Рога печатал деньги на принтере

В настоящее время подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Выясняются все обстоятельства происшествия. Расследование уголовного дела продолжается.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-06-2015, 16:00 » Автор: Богдан Процив
     1283
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх