ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » К трупу на Феодосийском пляже ни кому нет дела. Фото
Раздел: Происшествия  
0

К трупу на Феодосийском пляже ни кому нет дела. Фото

К трупу на Феодосийском пляже ни кому нет дела. ФотоВ Феодосии на втором городском пляже скончался местный житель — мужчина 1959 г.р., его труп пролежал на песке несколько часов. Отдыхающие на берегу люди продолжали купаться в море и лежать рядом с трупом на протяжении всего времени, пока его не забрали.

Неравнодушные очевидцы вызывали «скорую помощь», прибывшие медики лишь констатировали факт смерти и уехали. Какой-то промежуток времени прошёл, но за трупом никто не приезжал. Потом прибыла следственно-оперативная группа, что-то там записали и тоже, как и медики уехали.

Прошло часа 3-4, но мёртвый мужчина так и оставался лежать на песке, рядом с отдыхающими. Люди стали звонить на станцию «скорой помощи, но там сказали, что они уже были на месте происшествия и нужно теперь ждать, когда приедут из морга. Складывалось ощущение, что до трупа никому нет дела.

Читайте также: Днепропетровские террористы вышли на охоту: стреляют в людей прямо с катера. Видео

Спустя несколько часов приехали всё-таки сотрудники морга, погрузили труп мужчины на носилки и увезли. Умершим оказался житель города Феодосии, 1959 года рождения.

К трупу на Феодосийском пляже ни кому нет дела. ФотоК трупу на Феодосийском пляже ни кому нет дела. Фото


Источник: «Кафа»
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-08-2013, 23:05 » Автор: Валерия Янобекова
     2827
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх