ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Солдат прислал жене тротил и килограмм пороха
Раздел: Происшествия  
0

Солдат прислал жене тротил и килограмм пороха

Солдат прислал жене тротил и килограмм порохаСолдату грозит семь лет тюрьмы.

Военнослужащий прислал своей супруге в Павлоград посылку из зоны боевых действий. Мужчина отправил в Днепропетровскую область три пакета с порохом и килограмм тротила.

Как сообщают в пресс-службе облУМВД, 25 июня посылка с взрывоопасным грузом прибыла в Павлоград. Порох почувствовала собака, которая работала вместе с инспектором-кинологом, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

"В ходе осмотра коробки, правоохранители обнаружили взрывчатое вещество "Тротил" весом 1 кг, а также три пакета с порохом весом около 200 граммов", – сообщают в ведомстве.

Читайте также: Посылка с 1 килограммом взрывчатки пришла киевлянке

26-летнюю супругу военного, которая должна была забрать посылку, задержали. Согласно ч.1 ст. 263 УКУ (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) военному грозит от трех до семи лет тюрьмы.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-06-2015, 15:24 » Автор: Богдан Процив
     1291
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх