ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Заверуха потеряла сознание во время оглашения приговора
Раздел: Происшествия  
+2

Заверуха потеряла сознание во время оглашения приговора

Заверуха потеряла сознание во время оглашения приговора Подозреваемую лишили права залога и оставили под стражей.

Активистка и адвокат Ирма Крат в своем Facebook рассказала о заседании суда 27 июня, на котором было принято решение о продлении срока содержания под стражей и отмене залога для Виктории Заверухи, сообщает Хроника.инфо.

Крат связала это с тем, что не так давно после внесения залога 5 млн гривен был выпущен один из подозреваемых в убийстве журналиста Олеся Бузины Денис Полищук и были ожидания, что и за Заверуху будет внесен залог.

Ранее суд определил залог за подозреваемую в пособничестве обстрелу поста милиционеров в размере в 3 млн 654 тыс. гривен.

Читайте также: 22-летняя «активистка» Заверуха стреляет по селу из гранатомета. Видео

После объявленного приговора Виктория потеряла сознание, сообщила Крат. Ее пытались привести в чувство в суде, подозревая в симуляции, но потом вызвали скорую и госпитализировали.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-06-2015, 09:40 » Автор: Вадим Ткаченко
     9477
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх