ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Смерть Оноприенко: сердечная недостаточность и тайное место захоронения
Раздел: Происшествия  
0

Смерть Оноприенко: сердечная недостаточность и тайное место захоронения

Смерть Оноприенко: сердечная недостаточность и тайное место захороненияВчера в Житомирской колонии №8 умер украинский маньяк Анатолий Оноприенко, который убил 52 человека, в том числе и детей. Самой маленькой жертве изверга было всего 3 месяца. Мужчин Оноприенко убивал, стреляя в них из ружья, а женщин и детей резал ножом и забивал кулаками и ногами, так как на них ему было жалко тратить пули.

Бездыханное тело маньяка обнаружил младший инспектор Житомирской колонии, который проводил обход по камерам, где содержат заключённых на пожизненный срок. Мгновенно были вызваны медики, но спасти умирающего убийцу им не удалось, хотя, были приняты все реанимационные действия. Вчера пресс-секретарь пенитенциарной службы не смог объявить причину смерти «украинского Чикатило», потому как тело было направлено на экспертизу.

Сегодня Анатолий Бобринёв, заместитель начальника управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Житомирской области, пролил свет на причину смерти Оноприенко: «Сейчас мы можем констатировать, что предварительная причина смерти Оноприенко, по выводам врачей «скорой помощи» - острая сердечно-сосудистая недостаточность, ревматическая болезнь сердца».

Читайте также: «Украинский зверь» Оноприенко отсидел всего 17 лет

Из этических соображений, Государственная пенитенциарная служба Украины не разглашает время и место похорон серийного убийцы Оноприенко Анатолия, известно только, что родственники пока не объявились, чтобы забрать тело. Вообще за 17 лет пребывания в тюрьме ни бывшая жена, ни брат, ни сын маньяка не написали ни одного письма и ни разу не передали посылки.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-08-2013, 12:52 » Автор: Валерия Янобекова
     1570
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх