ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » 32-летнему харьковчанину не дали продать 200 граммов амфетамина
Раздел: Происшествия  
0

32-летнему харьковчанину не дали продать 200 граммов амфетамина

32-летнему харьковчанину не дали продать 200 граммов амфетаминаНаркодельцу сообщено о подозрении в совершении преступления.

В Харькове сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) изъяли у местного жителя наркотиков на сумму 150 тыс. грн.

Об этом сообщает пресс-служба СБУ, информирует Хроника.инфо со ссылкой на 112.ua.

"В ходе спецоперации правоохранители задержали 32-летнего местного жителя при попытке сбыта около 200 граммов амфетамина. По заключению экспертов, психотроп имеет высокую концентрацию действующего вещества. Обычно злоумышленники реализуют наркотики в несколько раз ниже концентрации. Стоимость изъятого амфетамина по ценам "черного рынка" составляет более 150 тыс. гривен", - говорится в сообщении.

Наркодельцу сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 307 Уголовного кодекса Украины. Злоумышленнику грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 8-ми до 12-ти лет с конфискацией имущества.

Читайте также: Сыну Джеки Чана дали полгода за содержание наркопритона

Продолжаются оперативно-следственные действия для установления и задержания всех лиц, причастных к поставкам и сбыту опасного психотропа.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-07-2015, 12:34 » Автор: Вадим Ткаченко
     422
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх