ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Незаконная добыча янтаря полностью прекращена, – житомирская милиция
Раздел: Происшествия  
0

Незаконная добыча янтаря полностью прекращена, – житомирская милиция

Незаконная добыча янтаря полностью прекращена, – житомирская милицияКоличество правоохранителей, которые будут бороться с этими преступлениями, увеличено.

Управления МВД в Житомирской области убеждает, что незаконную добычу янтаря на территории области полностью прекращено.

Об этом говорится в ответе Управления МВД Украины в Житомирской области на информационный запрос УНИАН относительно предоставления информации о состоянии борьбы с незаконной добычей янтаря в регионе, передает Хроника.инфо.

По данным милиции, в текущем году в Единый реестр досудебных расследований внесены сведения по 23 уголовным правонарушениям, связанных с незаконной добычей янтаря на территории Житомирщины. Задержано более 30 правонарушителей, изъято 69 кг янтаря, 17 транспортных средств, 22 мотопомпы, более 60 рукавов к мотопомпам, две единицы оружия.

Читайте также: Житомирский Армагедон: добыча янтаря превратила леса в пустыню. Видео

"После проведения межведомственного совещания в Олевске от 19 июня этого года увеличено количество работников милиции и мобильных групп, которые круглосуточно отрабатывают пораженные территории и проводят мероприятия по прекращению незаконной добычи янтаря, постоянно работают рабочие группы из числа работников милиции, СБУ, лесной охраны и экологической инспекции. В результате активизации вышеуказанных мероприятий в настоящее время незаконная добыча янтаря прекращена", - говорится в ответе.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-07-2015, 23:22 » Автор: Влад Максимов
     2052
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх