ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Под Одессой шестеро молодых людей после посиделок в баре избили мужчин битами
Раздел: Происшествия  
0

Под Одессой шестеро молодых людей после посиделок в баре избили мужчин битами

Под Одессой шестеро молодых людей после посиделок в баре избили мужчин битамиВеселый летний вечер для компании, состоящей из шести человек, закончился массовой дракой. В поселке Затока, на одно из местных баз отдыха парни с битами затеяли драку. Из-за происшествия четыре мужчины, которые попали под руку парней, попали в больницу.

Молодые люди, в возрасте от 22 до 28 лет, сначала хорошо и весело поседели в баре, при этом хорошенько выпивали и выкрикивали нецензурные слова. В результате такого поведения, администрация заведения попросила людей покинуть бар. Молодые люди ушли, но при выходе пригрозили еще вернуться.

Молодые люди продолжи хулиганские действия уже на улице. Там они около базы отдыха, которая расположена недалеко от бара, где они сидели, избили четырех мужчин битами.

Читайте также: Житомирская пьянка у закрытого кафе закончилась поножовщиной

Пострадавшие просто проходили мимо компании и чем-то, видимо, им не понравились, поэтому и решили спровоцировать драку, а потом еще и отколотили мужчин деревянными битами. На место происшествия прибыли сотрудники правоохранительных органов и задержали хулиганов. Пострадавшим была предоставлена необходимая медицинская помощь, а потом их доставили в местную больницу.
За такое преступление хулиганам грозит от трех до семи лет лишения свободы.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-08-2013, 18:40 » Автор: Татьяна Шедько
     1596
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Acnekm  
Пользователь offline
31 августа 2013 20:59

От трёх до семи мало.
Дихлофосом нужно.
Циклон-В называется.
За всякое групповое
уродство этих абортированных от здравого смысла бытия ублюдков.
Всех!

Посетители

наверх