ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Мариуполе во время купания утонула школьница
Раздел: Происшествия  
0

В Мариуполе во время купания утонула школьница

В Мариуполе во время купания утонула школьницаТело девочки нашли в 50 метрах от места купания.

Утром, 14 июля, четыре школьницы решили покупаться в реке Кальмиус вблизи одного из берегов, расположенном в поселке Ильичевского района Мариуполя. Во время купания одну из девочек унесло течением. Как выяснилось позже, школьница не умела плавать, поэтому спасать ее кинулась вторая девочка, но помочь подруге не смогла и утонула на месте.

Как сообщили в пресс-служба Мариупольского ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области, правоохранителям о случившемся стало известно в 11 часов утра того же дня. О происшедшем сообщил местный житель, который рассказал о том, что двух девочек унесло течением.

На место сразу же выехали мариупольские милиционеры, сотрудники ГСЧС и водолазно-спасательной службы. В 50 метрах от места купания детей на дне реки спасатели нашли тело 14-летней Екатерины. Сейчас активно ведутся поиски ее 15-летней подруги.

Читайте также: На Одесщине в пруду утонула 13-летняя девочка

Обе девушки приехали в Мариуполь на отдых: одна из Новоазовского района, вторая с Володарского района. По данному факту проводится проверка, по окончании которой будет дана правовая оценка события.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-07-2015, 10:30 » Автор: Наталия Невская
     740
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх