ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Прикарпатье мужчина хотел утопить своего семимесячного сына
Раздел: Происшествия  
0

На Прикарпатье мужчина хотел утопить своего семимесячного сына

На Прикарпатье мужчина хотел утопить своего семимесячного сынаРебенка, от казалось бы, неминуемой смерти спас случайный прохожий.

Житель Коломыи хотел утопить своего сына-младенца в городском озере райцентра. Об этом корреспонденту Хроника.инфо сообщили в отделе по связям с общественностью УМВД Украины в Ивано-Франковской области.

Узнав об этом чудовищном известии на место сразу же выехали правоохранители, которые выяснили на месте, что спастись малышу удалось чудом. Отец окунул его в водоем, а сам быстро покинул берег озера-убийцы. В этот момент из кафе расположенного на берегу этого озера вышел мужчина, работающий в заведении. Он-то и спас младенца, вызвал карету скорой помощи.

Читайте также: Женщина утопила своего сына, потому что он был неизлечимо болен

Отца задержали почти сразу. Сейчас правоохранители выясняют, что стало причиной такого зверского поступка. А тем временем в горотделе уже возбудили уголовное производство по факту совершения покушения на убийство ребенка.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-07-2015, 14:25 » Автор: Наталия Невская
     4825
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
пролетарий  
17 июля 2015 14:45

человек должен трудится физически, это ускоряет прогонку крови по мозгам и другим органам, поэтому он поработает на заводе или в шахте и у его всего одна мысль отдохнуть, и на глпости не тянет.Нынешняя власть работ не дает и поощряет население на самоуничтожение, ну такой приказ от МВФ, ну вот этот план в действии.При СССР за это был растрел...

Гости

наверх