ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Милиционер получил по лицу, усмиряя разбушевавшихся супругов
Раздел: Происшествия  
0

Милиционер получил по лицу, усмиряя разбушевавшихся супругов

Милиционер получил по лицу, усмиряя разбушевавшихся супруговВ Тернополе участковый получил кулаком в лицо, успокаивая ссорящуюся семейную пару.

По факту избиения сотрудника правоохранительных органов открыто соответствующее уголовное производство. Об этом корреспонденту Хроника.инфо сообщили в отделе по связям с общественностью ГУМВД Украины в Тернопольской области.

Вчера, 21-го июля, около 10 часов вечера на пульт местного горотдела милиции поступил звонок от 17-летней девушки. Та поведала, что ее отчим с матерью затеяли драку. Участковый тут же выехал по указанному адресу.

Там милиционер словесно хотел вразумить дебошира. Но после того, как хулиган ударил стража порядка по лицу, тому ничего не оставалось, как применить спецсредства, чтобы угомонить разбушевавшегося драчуна.

Читайте также: Милиционер из Краматорска получил 8 лет тюрьмы за сепаратизм

Досудебное расследование продолжается.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-07-2015, 12:50 » Автор: Наталия Невская
     414
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх