ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Правоохранители «прикрыли» две нелегальные насосные станции
Раздел: Происшествия  
0

Правоохранители «прикрыли» две нелегальные насосные станции

Правоохранители «прикрыли» две нелегальные насосные станцииНасосные станции перекачивали горюче-смазочные материалы из России в Украину.

За два дня луганские стражи порядка в Миловском районе ликвидировали нелегально работающие насосные станции. Об этом журналисту Хроника.инфо в пресс-службе ГУМВД Украины в Луганской области.

Существование подпольных насосных станций выдал пластиковый трубопровод, который удалось обнаружить милиционерам Луганской и Черновецкой областей. Его диаметр составлял 80 мм, а длина – 150 м. Дизельное топливо перекачивалось через нелегальные коммуникации, которые были установлены на территории одного из фермерских хозяйств. Правоохранители конфисковали все оборудование и семь цистерн с содержимым емкостью 75 кубометров.

Читайте также: В Каменец-Подольском прикрыли подпольный игровой зал

Следственные действия продолжаются.

Правоохранители «прикрыли» две нелегальные насосные станции


Правоохранители «прикрыли» две нелегальные насосные станции


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-07-2015, 17:38 » Автор: Наталия Невская
     485
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх