ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Чем запомнилось 26 июля: два резонансных ДТП
Раздел: Происшествия  
0

Чем запомнилось 26 июля: два резонансных ДТП

Чем запомнилось 26 июля: два резонансных ДТППрошедшее воскресенье запомнилось двумя резонансными авариями.

Первая из них произошла на Полтавщине около восьми часов вечера. Как сообщили Хронике.инфо в отделе по связям с общественностью ГУМВД Украины в Полтавской области, там на 320 км автодороги «Киев-Харьков» столкнулись две иномарки - «Toyota Camry» и «Nissan». Водитель «Nissan» и один из его пассажиров погибли на месте, еще двое травмированы. Не обошлось ДТП без травм и для пассажиров второй иномарки. В ней также травмировались водитель и пассажир.

Во втором ДТП, которое произошло на автодороге Киев-Коваль, пострадали два сотрудника правоохранительных органов Бородянского райотдела. Стало известно, что 24-летний парень на автомобиле в районе села Бородянка, на большой скорости столкнулся с патрульным автомобилем. В нем в момент аварии находились четыре милиционера, двое из которых получили травмы разной степени тяжести. Как рассказали журналисту Хроника.инфо в пресс-службе ГУМВД Украины в Киевской области, парень был изрядно пьян.

Читайте также: Аваков рассказал, как движется расследование трех резонансных убийств

На данный момент правоохранители выясняют все обстоятельства случившегося. Проводятся следственные действия.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-07-2015, 09:45 » Автор: Наталия Невская
     653
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх