ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Хмельнитчине заключенный убежал из тюрьмы и обстрелял блокпост
Раздел: Происшествия  
0

На Хмельнитчине заключенный убежал из тюрьмы и обстрелял блокпост

На Хмельнитчине заключенный убежал из тюрьмы и обстрелял блокпостОдин из шести сбежавших на прошлой неделе заключенных, обстрелял блокпост.

Об этом стало известно сегодня утром, 30-го июля. Мужчина обстрелял блокпост в Городоцком районе на Хмельнитчине. Об этом Хронике.инфо стало известно от сотрудников пресс-службы ГУМВД Украины в Хмельницкой области.

Правоохранители продолжают искать нарушителя. На территории области объявили план «Гром». Правоохранители напоминают приметы злоумышленника: Гадзина Роман Анатольевич (на фото справа): одет в черную футболку, на которой спереди розовым цветом нарисовано лицо человека с надписью на английском языке; в льняные шорты серого цвета; кроссовки белые с черными вставками. Небрит, на лице щетина двухнедельной давности.

Читайте также: В Одесской области мужчина случайно обстрелял блокпост силовиков. Видео

Напомним, что на прошлой неделе в Хмельницком районе во время этапирования на станции «Скибнево» сбежали шесть заключенных. Заключенные ранили двух конвоиров и забрали их оружие.

На Хмельнитчине заключенный убежал из тюрьмы и обстрелял блокпост
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-07-2015, 10:42 » Автор: Наталия Невская
     1123
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх