ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Пуля в бедре 2-летнего мальчика: злой умысел или неосторожное обращение с оружием?
Раздел: Происшествия  
0

Пуля в бедре 2-летнего мальчика: злой умысел или неосторожное обращение с оружием?

Пуля в бедре 2-летнего мальчика: злой умысел или неосторожное обращение с оружием?Вчера вечером в районную больницу Мариуполя обратилась женщина со своим ребёнком, который был ранен. Врачи обнаружили у 2-летнего мальчишки пулевое ранение бедра и голени, его мама объяснила медикам, что мальчик получил ранение во время прогулки на улице Солнечной. Малышу оказали первую медицинскую помощь, на данный момент он лежит на стационаре, его состояние доктора оценивают удовлетворительным.

В милицию сигнал о происшествии поступил, что самое странное, не от матери. Когда женщину опрашивали, она постоянно путалась в своих показаниях и почему-то сразу после того, как вернулась из больницы, выстирала окровавленные штаны сына. Сегодня утром отец мальчика самостоятельно признался в том, что он хранит дома незарегистрированный пистолет и сдал его.

Правоохранительные органы проверили пистолет отца раненого мальчика, но диаметр не совпал с диаметром ранения, то есть выстрел произвели из другого оружия. На данный момент проверкой обстоятельств данного происшествия занялась прокуратура города Мариуполя, её сотрудники пытаются установить информацию о семье, чтобы понять в каких условиях мальчик воспитывается.

Читайте также: Донбасских убийц молодой девушки приговорили к 12 годам лишения свободы

Следователь уже открыл уголовное производство по факту случившегося, когда будет найден виновник, ему предъявят обвинение за «Умышленное нанесение лёгких телесных повреждений» или «Неосторожное обращение с оружием, повлекшее за собой травму».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-09-2013, 21:25 » Автор: Валерия Янобекова
     2599
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх