ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Два сотрудника исправительных колоний «погорели» на крупных взятках
Раздел: Происшествия  
0

Два сотрудника исправительных колоний «погорели» на крупных взятках

Два сотрудника исправительных колоний «погорели» на крупных взяткахВ общей сложности чиновники хотели обогатиться на 8,5 тысяч долларов США.

СБУ задержала двух работников пенитенциарной системы, которые не гнушались жить красиво на собранные взятки. Об этом журналисту Хроника.инфо рассказали в пресс-службе ведомства.

Так, первый из них, работая начальником в колонии Львовской области, промышлял заработками со стороны. Подполковник внутренней службы требовал 5 тысяч долларов США за содействие в условно-досрочном освобождении одного из осужденных.

В тот же день, но уже на Киевщине работники спецслужб задержали еще одного «колониста» с врожденной жаждой денежной наживы. Начальник межрегиональной больницы при Бучанской исправительной колонии просил у родственников одного из осужденных 3,5 тысяч долларов США за освобождение его от отбывания наказания по состоянию здоровья.

Читайте также: В Сумской области опера и гаишника «повязали» на крупных взятках

Оба чиновника на данный момент находятся под стражей.

Два сотрудника исправительных колоний «погорели» на крупных взятках


Два сотрудника исправительных колоний «погорели» на крупных взятках
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-08-2015, 11:22 » Автор: Наталия Невская
     492
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх