ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Прокурор Крыма Наталья Поклонская прокомментировала убийство мэра Коктебеля
Раздел: Происшествия  
0

Прокурор Крыма Наталья Поклонская прокомментировала убийство мэра Коктебеля

Прокурор Крыма Наталья Поклонская прокомментировала убийство мэра КоктебеляВместе с этим - дала 10 дней следователям на раскрытие этого преступления.

Все материалы по делу о смерти главы Коктебеля Ростислава Старожика сейчас находятся в Следственном комитете по Республике Крым. Чиновник был найден повешенным 7 августа в пансионате «Приморье» где жил с супругой.

"Уголовное дело не возбуждено, идет доследственная проверка, - пояснила «КП» Прокурор Крыма Наталья Поклонская. - Дело ведет Следственный комитет, сотрудники которого собирают улики. Если установят факт насильственной смерти Ростислава Старожика, будет возбуждено уголовное дело, если же таковых фактов не будет, в уголовном деле откажут. На то чтобы провести проверку и огласить результат у специалистов есть 10 дней с момента обнаружения тела", пишет Хроника.инфо со ссылкой на Комсомольскую Правду.

Читайте также: Поклонская поделилась секретами своей личной жизни

Напомним, перед смертью на мэра Коктебеля сыпались угрозы.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-08-2015, 21:49 » Автор: Вадим Дидык
     3584
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх