ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Младенец в комоде: новые жуткие подробности убийства
Раздел: Происшествия  
0

Младенец в комоде: новые жуткие подробности убийства

Младенец в комоде: новые жуткие подробности убийстваГоре-отцу грозит до восьми лет лишения свободы.

Харьковские оперативники поделились с Хроникой.инфо новыми подробностями ЧП, которое произошло в одной из квартир, расположенной в доме по улице Героев Сталинграда.

По словам милиционеров, от ответственности преступник спрятался в шкаф в надежде, что его не найдут. А тело 2-месячного мертвого ребенка в полиэтиленовом пакете спрятал в комод. Мать ребенка пропала в неизвестном направлении. Ее сейчас ищут.

Как стало известно, 5-го сентября новоявленный папаша гулял с младенцем на улице. Несмотря на наличие малыша рядом, он изрядно выпил. В один момент он положил малыша на лавочку. А тот упал оттуда на землю. К врачам отец не обратился, а на следующее утро нашел в кроватке бездыханное холодное тело сына.

Читайте также: В Запорожье мать повесилась из-за чувства вины

Напомним, тело двухмесячного малыша, замотанное в полиэтилен нашла в комоде его бабушка. Страшную находку она обнаружила, когда пришла проведать детей и внука. Судя из выводов судмедэкспертов, мальчик умер от отека мозга и закрытой черепно-мозговой травмы. Как рассказали Хронике.инфо в пресс-службе ГУМВД Украины в Харьковской области, несостоявшемуся горе-отцу грозит до восьми лет лишения свободы.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-09-2015, 15:15 » Автор: Наталия Невская
     3632
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх