ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В городе Ровно летняя площадка кафе превратилась в кровавую лужу
Раздел: Происшествия  
0

В городе Ровно летняя площадка кафе превратилась в кровавую лужу

В городе Ровно летняя площадка кафе превратилась в кровавую лужуВ городе Ровно произошла страшная трагедия, хотя всё начиналось с того, что к компании отдыхающих людей в кафе подошёл нетрезвый мужчина. Между людьми завязалась словесная перепалка, но вскоре аргументировать было нечем и посторонний мужчина достал нож и стал им размахивать в разные стороны.

Пьяница, проходящий мимо летней площадки одного из кафе в Ровно, не смог удержаться, чтобы не зацепить выпивающую компанию. Слово за слово, мужчина понял, что ему одному здесь не справиться и сверкнул ножом. Он до смерти искромсал 38-летнюю женщины и серьёзно поранил её друга.

Пострадавшим вызвали скорую помощь, обоих медики госпитализировали в районную больницу, но женщина, которая получила от незнакомца смертельные удары ножом, не справилась с ранениями и скончалась в больнице. Мужчина, которому также досталось от пьяного прохожего, выжил, но сейчас находится под наблюдением врачей.

Читайте также: Убийство с особой жестокостью в Киеве: мужчина зарезал проститутку на почве конфликта

По факту произошедшего в милиции открыли уголовное дело, виновника трагедии уже задержали и посадили в камеру предварительного заключения, обвинять его будут по статье «Умышленное нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших за собой смерть человека», также он понесёт наказание за то, что ранил мужчину. Сидеть в тюрьме резнику придётся от 7 до 10 лет, это уже как суд решит.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-10-2013, 19:45 » Автор: Валерия Янобекова
     1590
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх