ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Трагедия в Запорожье: муж застрелил жену, а потом и себя
Раздел: Происшествия  
0

Трагедия в Запорожье: муж застрелил жену, а потом и себя

Трагедия в Запорожье: муж застрелил жену, а потом и себяВчера после обеда в Запорожье произошло страшное происшествие: муж застрелил жену из охотничьего ружья, а потом и сам покончил жизнь самоубийством. Соседи, которые вызывали скорую помощь и милицию сообщили правоохранительным органам, что в одной из квартир жилого дома слышны выстрелы. Приехавшим на место происшествия оперативникам и медикам пришлось лишь констатировать смерть убийцы и его жены.

Приблизительно в 15:45 в дежурную часть милиции поступил сигнал о том, что в ленинском районе города Запорожья, в одном из домов по улице Огарева случилась трагическая драма в семье, как оказалось, 65-летний мужчина застрелил из охотничьего ружья свою жену, которая на 4 года его младше. Соседи утверждают, что предшественником убийства стал семейный конфликт, а в остальных причинах и деталях трагедии предстоит разобраться следователю.

После того, как пенсионер понял, что натворил со своей женой, он решил покончить с собой и сделал это. Приехавшие на вызов медики скорой помощи констатировали причины смерти женщины и мужчины и вызвали сотрудников морга, чтобы тела доставили на судебно-медицинскую экспертизу.

Читайте также: Убийство на Кировоградщине: женщину забили кулаками до смерти

На данный момент оперативники проводят необходимые следственные мероприятия, которые помогут разобраться в том, что могло послужить тому, чтобы пенсионер стрелял в свою жену. Более детальная информация о произошедшем будет известна позже.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-10-2013, 20:27 » Автор: Валерия Янобекова
     2335
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
Acnekm  
Пользователь offline
12 октября 2013 00:37

Бъёт значит любит.
Убивает значит очень любит.
Ну а если после убивает
ещё и себя, значит
очень при очень любит...
Особенно прожив эдак так лет сорок "в любви и согласии".
Шутки шутками, но в 65 лет иметь мозги человек обязан, и столь необратимо поступать с родным человеком нужно иметь весьма веские причины, или не иметь в башке даже того, что казалось бы там имеется хотя бы в ничтожном, но достаточном количестве для того, что бы прожить шесть десятков лет на этом свете.

Посетители

наверх