ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Родители-нелюди из Закарпатья забили до смерти 2-летнего сына, сожгли его и закопали
Раздел: Происшествия  
0

Родители-нелюди из Закарпатья забили до смерти 2-летнего сына, сожгли его и закопали

Родители-нелюди из Закарпатья забили до смерти 2-летнего сына, сожгли его и закопалиВо Львовской области сотрудникам правоохранительных органов удалось раскрыть жуткое преступление, которое сначала классифицировалось по-другому. Ещё в сентябре в милицию Ужгородской области поступил сигнал о том, что в многодетной семье, проживающей в Чопском районе, пропал пятый ребёнок — 2-летний мальчик. Как выяснилось, вся семья ездила на заработки во Львовскую область, а вернулись уже без младшего сына.

Тетя многодетной матери постоянно интересовалась, где делся малыш, на что та спокойно отвечала, что сына забрала Львовская милиция. Женщину очень забеспокоило такое равнодушие молодой мамы пятерых детей и она позвонила в милицию. Следователь сразу открыл уголовное дело по факту исчезновения мальчика, но потом производство было переквалифицировано на статью 115 «Умышленное убийство».

Буквально на первом же допросе старших детей милиционерам стало известно о том, что ребёнок был зверски убит его же родителями. Четверым детям, на глазах у которых убивали, сжигали и закапывали в землю 2-летнего братика, родители пообещали сделать с ними то же самое, если они кому-нибудь расскажут.

Дело было так: двое сожителей с 5 детьми приехали во Львовскую область, чтобы собирать на свалке металлолом и сдавать его за деньги. На этой же свалке они и поселились в палатке, ели, что придётся, а работали все и родители и малолетние дети. В тот злосчастный день 2-летний мальчик сильно плакал, может что-то болело, но родители решили воспитывать его криком и кулаками. Мама с папой, по-очереди, били сына, а потом папаша брызнул сыну что-то прямо в глаза, поднял вверх и бросил на землю с высоты своего роста. 2-летний мальчик перестал плакать и дышать тоже, теперь испуганная мамаша стала поливать его водой, чтобы он ожил, но чудо не случилось. Тогда тело своего сына горе-родители решили сжечь и закопать его останки в землю, а сверху ещё и камень тяжёлый положили, чтобы никто и никогда не нашёл труп, точнее то, что от него осталось. Всё это действие происходило на глазах у четверых детей, они боялись даже заплакать, потому как папа пообещал расправиться со всеми, кто будет канючить.

Читайте также: В Бердичеве жестокое убийство: женщину долго пытали, а её маленького внука усыпили

Милиция задержала извергов-родителей, против них открыто уголовное дело по факту убийства ребёнка с особой жестокостью, в тюрьме они будут сидеть, как минимум, по 10 лет каждый. Обоих сожителей лишат родительских прав, а детям будут искать опекунов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-10-2013, 10:49 » Автор: Валерия Янобекова
     1379
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх