ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Запорожской области прохожего убили из-за 40 гривен
Раздел: Происшествия  
0

В Запорожской области прохожего убили из-за 40 гривен

В Запорожской области прохожего убили из-за 40 гривенИзвергам не хватало пары десятков гривен на водку.

Убитым 36-летнего жителя села Орлянское нашли возле одного из магазинов 25-го октября. Даже невооруженным взглядом было понятно, что мужчина погиб из-за открытой раны на голове. Об этом с Хроника.инфо поделились в пресс-службе ГУМВД Украины в Запорожской области.

Как оказалось, молодого мужчину лишили жизни двое парней 18-ти и 19-ти лет. Накануне описываемой трагедии, они выпивали на одной из остановок общественного транспорта, оборудовав ее по первому писку традиционного застолья. Но как говорится, все хорошее и не очень, имеет обыкновение заканчиваться. Вот и спиртное у парней подошло к последней капле. И тут им пришло в голову обогатиться горячительным на стороне. В этот момент мимо них проходил мужчина. Они остановили его и попросили денег. Но прозвучавшее категорическое «нет», пришлось им явно не по душе. Они тут же стали избивать мужчину, пока тот не потерял сознание. В его карманах они нашли 40 гривен, за которые и купили очередную бутылку водки. При этом, они даже не удосужились проверить, жив ли мужчина. А он уже не дышал.

Читайте также: Львов: бомж напал на женщину

Подозреваемых задержали на рабочем месте. Теперь им грозит до 15 лет лишения свободы.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-10-2015, 16:53 » Автор: Наталия Невская
     3063
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
26 октября 2015 17:12

@В этот момент мимо них проходил убитый@.... Из милицейского протокола. " На полу лежал труп и еще дышал. Рядом стояла трупова жена, а во дворе бегал трупов ребенок"

Гости
-1
felipe  
26 октября 2015 17:13

15 лет им не грозит - там сейчас найдутся "свидетели", которые подтвердят, что убитый мужчина ещё полдня оставался живой, что он сходил в милицию, а та не отреагировала, поэтому виновата милиция, Порошенко,Яценюк,правый сектор, левый сектор, межсектор, все остальные политические силы, а убийцы... Да какие ж они убийцы!? Ну, подвыпили, ну, подебоширили - с кем не бывает! А прохожий сам виноват - бабла зажал! (Ещё и виновным выставят!)

Гости

наверх