ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Киевлянин, который живёт на крыше: Аферисты продали квартиру жителя столицы, а деньги украли
Раздел: Происшествия  
0

Киевлянин, который живёт на крыше: Аферисты продали квартиру жителя столицы, а деньги украли

Киевлянин, который живёт на крыше: Аферисты продали квартиру жителя столицы, а деньги укралиВ прокуратуре Шевченского района сообщили о том, что группа столичных мошенников «заработала» 70 тыс. долларов, продав чужую квартиру, а бывший владелец, оказавшись на улице, был вынужден жить на крыше дома, где раньше была его квартира.

Представители правоохранительных органов рассказали о том, что злоумышленники познакомились с потенциальной жертвой, которой оказался одинокий мужчина, проживающий в двухкомнатной квартире на ул. Елены Телиги, в августе 2012 года.

Мошенники, представившись успешными бизнесменами, рассказали о том, что сотрудничают с сетью крупных супермаркетов. Через некоторое время им всё-таки удалось уговорить мужчину продать квартиру. Часть денег он согласился вложить в их бизнес, а на оставшиеся деньги аферисты пообещали приобрести для него новое жильё.

Злоумышленникам удалось найти нотариуса, который пошёл на оформление такой сделки. После продажи квартиры мошенники получили 70 тыс. долларов и исчезли. Обманутому киевлянину, который остался без квартиры и денег, пришлось жить на крыше многоэтажного дома, где раньше находилось его жильё.

Читайте также: Семья крымчан занималась наркобизнесом, приобщив к этому свою дочь

На данный момент один из подозреваемых находится под стражей. Ещё одного мошенника взяли под домашний арест. В случае признания их вины им грозит до 12 лет тюрьмы.

Источник: Сегодня
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-10-2013, 14:03 » Автор: Алексей Плотников
     996
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх